Рыба под маринадом. Рецепт с фото

Рыба под маринадом. Рецепт с фото

Рейтинг: +13

Просмотров: 1801

29 сентября 2013

Мила Кузьмина

Мила Кузьмина # 29 сентября 2013 в 23:29 +11
Рыба под маринадом

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!
Ингредиенты:
- Любая рыбка - 600 г
- 3 крупных морковки
- 6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
- соль
- специи по вкусу
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:

Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и немного варим  в подсоленной кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки,
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Приятного аппетита!
Оксана Владимировна Столь # 30 сентября 2013 в 07:05 +5
Спасибо, Мила,за рецепт! Возьму в планы на выходной!
Татьяна Дмитриевна Меркулова # 30 сентября 2013 в 13:14 +4
Еще не приготовила - а уже понимаю - будет вкусно! Думаю, что в ближайшие выходные у многих из нас это блюдо обязательно украсит обеденный стол. Спасибо за очередной вкусный, полезный и доступный рецепт!
Повар, повар, Где обед?
У меня обеда нет!
Был обед, да от него
Не осталось ничего!
Очень вкусная еда
Нас порадует всегда!
Светлана Корячихина # 9 ноября 2013 в 23:00 +2
Я очень люблю рыбу, но по такому рецепту еще не пробовала. Спасибо большое за рецепт. Заранее предвкушаю, как это вкусно!
Галина Юрьевна Ткаченко # 14 декабря 2013 в 19:19 +2
Мила, смотрится очень аппетитно! Уверена, из Ваших рук выходит всё только на "отлично"! Буду рада воспользоваться Вашим рецептом. Удачи Вам!
Раниль Нурисламович Калимуллин # 26 января 2014 в 13:23 +1
Обожаю рыбу. Мила, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт!
Альфия Трегулова # 6 февраля 2014 в 15:03 0
Мила, спасибо за рецепт вкусного блюда, которое несложно в приготовлении. А я из точно таких же продуктов запекаю рыбку (небольшую) целиком в фольге. Тоже получается вкусно. А на гарнир рис или картофель. Вкуснотища!!!
Желаю новых кулинарных шедевров!
Светлана Николаевна Крючкова # 19 сентября 2014 в 14:05 +1
Какая аппетитная фотография. жаль, что фото не передает того прекрасного аромата, исходящего от блюда. Спасибо за хороший рецепт. Все просто и быстро по времени готовится, а смотрится настоящим шедевром.
Любовь Сергеевна Новоселова # 18 июля 2015 в 17:52 +1
Люблю рыбку, спасибо за рецепт.