РЕЦЕПТ Фаршированный перец

ОЧЕНЬ ВКУСНО!
РЕЦЕПТ Фаршированный перец

Рейтинг: +32

Просмотров: 2214

31 августа 2013

Мила Кузьмина

Мила Кузьмина # 31 августа 2013 в 00:20 +18
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ!
Легко и просто приготовьте изумительное блюдо.
Ингредиенты:
- 2 крупных болгарских перчика,
- грамм 200-300 мясного фарша,
- 1 помидор,
- кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Ольга Александровна Носырева # 30 января 2014 в 20:44 +3
Мила, у вас очень правильное и вкусное хобби! Творчество во всём! Здорово! Спасибо!
Ольга Васютова # 1 февраля 2014 в 16:56 +4
Мила, на вид перчики выглядят очень аппетитно!Рецептик довольно простой, с вашего разрешения беру себе на заметку, тоже надо попробовать запечь таким образом!
Светлана Валерьевна Цуркану # 9 июня 2014 в 22:43 +1
Я ПРОСТО ЗАХЛЕБЫВАЮСЬ СЛЮНКАМИ!!!! В ВЫХОДНЫЕ ЖДУ ПРИХОДА ГОСТЕЙ, ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ЧЕМ ИХ УДИВИТЬ!!!! dance
Татьяна Дмитриевна Меркулова # 31 августа 2013 в 20:42 +4
Спасибо за такой вкусный, а главное, простой рецепт. Я тоже давно делаю такие перчики, готовится быстро, а съедается еще быстрее...
Татьяна Галютина # 18 сентября 2013 в 09:04 +3
Мила,какое вкусное у Вас хобби!
Светлана Степаненко # 3 ноября 2013 в 18:52 +3
Какая вкуснятина. Мила вы просто волшебница!
Ксения Гесть # 3 ноября 2013 в 19:00 +2
Уважаемая, Мила.  Я по профессии технолог  и меня очень сложно удивить. Но ваши перчики меня вдохновили на приготовление такого шедевра. Спасибо, что разбудили во мне  поваренка. Даже захотелось блеснуть своим МК. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раиса Рыжая # 4 ноября 2013 в 12:09 +4
Очень нравиться фаршированный перчик, но я фаршировала целый перец! А ваш рецепт необыкновенный, спасибо!
Светлана Корячихина # 9 ноября 2013 в 22:56 +2
Я перцы не разрезаю, а просто срезаю верхушку. Интересно, изменяется ли от этого вкус? Нужно попробовать Ваш рецепт.
Валентина Политова # 26 ноября 2013 в 00:30 +3
На вид такая вкуснотища!!! Так и хочется съесть! А главное, очень просто и доступно для всех. Придется попробовать так же запечь перчики!
Ольга Викторовна Молящева # 2 декабря 2013 в 12:15 +2
Спасибо за первый голос. Ваш рецепт обязательно попробую....
Лилия Масагутова # 29 декабря 2013 в 13:51 +2
Очень аппетитно выглядит перчик! Хочу попробовать приготовить перчик по Вашему рецепту!Спасибо!
Наталья Валентиновна Черникова # 29 декабря 2013 в 14:37 +3
Никогда не запекала перцы в духовке.Но очень захотелось попробовать блюдо по Вашему рецепту,Мила.Спасибо
Мила Кузьмина # 29 декабря 2013 в 14:47 +8
Наташа, чтобы перцы были более сочными, можно периодически поливать бульоном
Светлана Евгеньевна Виноградова # 11 января 2014 в 00:06 +3
Приготовила! Вкуснотища! С сынулей сейчас один ноутбук на двоих, все время "делим" его. Сейчас отдал добровольно, обещала еще что-нибудь у Вас найти! А я так фарширую кабачки, но перцы - это круче! Спасибо!
Ирина Михайловна Ивлева # 30 января 2014 в 19:35 +3
Обожаю перчики! Но всегда их делаю целиком. Думаю Ваши будут намного вкуснее т.к. не варятся в кастрюле, а запекаются. С удовольствием их приготовлю, как только будут в магазине немного подешевле.
Лариса Владимировна Зубарева # 7 февраля 2014 в 22:56 +2
Какие аппетитные фаршированные перцы!Это блюдо одно из моих любимых и фарширую перцы я круглый год! Я покупаю небольшие перчики, убираю семечки и плодоножки, вставляю их один в один, как стаканчики и замораживаю в морозильной камере.Но как то в половинки не фаршировала, надо будет попробовать обязательно ваш рецептик
Ольга Лосева # 20 мая 2014 в 09:27 +2
Выглядит очень вкусно и аппетитно!!!Обязательно попробую ваш рецепт с разрезанием перцев на половинки. Слюнки уже текут от предыдущих комментариев))))
Наталья Александровна Тимохина # 4 июня 2014 в 13:20 +3
М-м-м-м,как вкусно! На голодный желудок смотреть нельзя!
Светлана Валерьевна Цуркану # 9 июня 2014 в 22:41 +1
ММММММ...НЯ-НЯМ, ВКУСНЯШКА!!!!!
Оксана Владимировна Столь # 13 июня 2014 в 11:43 +5
Спасибо,Мила,за очень аппетитное и привлекательное блюдо!!!
Ольга Егоровна Вышемирская # 16 августа 2014 в 13:35 +1
Ай как аппетитно! Легко и просто, доступно в исполнении. Умница! Спасибо.
Светлана Николаевна Крючкова # 19 сентября 2014 в 14:09 +1
Мила Владимировна, интересный рецепт. Я обычно фарширую перцы целиком. А половинками еще не пробовала. Но обязательно приготовлю по Вашему рецепту. Готовое блюдо смотрится празднично! Спасибо! Беру на заметку! А Вам мой голос!
Олеся Владимировна Радченко # 30 ноября 2014 в 14:24 0
Восхитительно , настоящая хозяюшка!!!
Любовь Сергеевна Новоселова # 18 июля 2015 в 17:47 +1
Мила Владимировна, интересный рецепт. Обязательно попробую приготовить.