Фаршированная рыба

Судак, фаршированный. Банкетное блюдо.
Фаршированная  рыба

Рейтинг: +5

Просмотров: 1943

20 сентября 2013

Надежда Тетюлина

Оксана Владимировна Столь # 21 сентября 2013 в 05:28 +4
Аппетитно красиво!
Анна Ильина # 21 сентября 2013 в 09:30 +4
Красота. Неужели это дети сами так оформили и приготовили - как в настоящем ресторане!!!!!!!
Надежда Тетюлина # 21 сентября 2013 в 19:22 +3
да, действительно, это сделано руками моих учеников. Я учу их с 5 класса. И результат на лицо.
Татьяна Дмитриевна Меркулова # 22 сентября 2013 в 10:12 +4
Знаем, вкусная еда –
Сердце радует всегда!
Плюс огромный угощения –
Аккуратность оформления.
Стол накрыт и все готово,
Всех к столу зовут присесть,
Только очень жалко будет
Красоту такую съесть!
Ксения Гесть # 29 сентября 2013 в 22:46 +4
Древнейшая еврейская кухня популярна множеством вкусных и красивых блюд. И одно из самых главных - фаршированная рыба. Рецепт фаршированной рыбы совсем не сложный, как может показаться. Тем более, что приготовить рыбу можно не целиком, а разрезанную на части.
Если рыба сухая (треска, щука), можно добавить к фаршу сливочное или растительное масло. Можно также добавить к фаршу отварную морковь, пропущенную через мясорубку.   Из костей и головы должен получиться очень насыщенный бульон, который легко застывает, как желе. В конце варки можно добавить щепотку шафрана, это придает рыбе красивый цвет.
Надежда Тетюлина # 2 ноября 2013 в 22:44 +2
Да, Ксения, в фарш я добавила сливочное масло. А рыба - сазан. Спасибо за подробный комментарий.
Анна Викторовна Усанова # 19 января 2014 в 21:48 +1
Такую красоту можно увидеть только в ресторанах и у нас в школе. Мы гордимся вами, Надежда Ивановна. Настоящий мастер своего дела!