Зимние заготовки. Рецепт с фото

Зима стучится в двери...
Зима будет сытной, если погребок будет большим и питательным. Люблю закатывать помидоры: быстро, вкусно, надежно.

Заготовки из помидоров. Рецепт
На 3-х литровую банку:
- 3 столовые ложки сахара,
- 2 столовые ложки соли,
- 0,5 чайной ложки уксуса,
перец, укроп, хрен,чеснок - по вашему желанию.
Приготовление
Банки можно хорошо прополоскать подготовленным уксусом. Экономите электроэнергию и свою энергию. При такой обработке тары Ваши маринады "взрываться" не будут. Приятного аппетита.
Зимние заготовки. Рецепт с фото

Рейтинг: +23

Просмотров: 1161

21 сентября 2014

Ирина Александровна Подольская

Мила Кузьмина # 6 октября 2014 в 23:24 +5
Спасибо за совет! Учту обязательно!
Ирина Александровна Подольская # 24 ноября 2014 в 19:01 +1
Спасибо. Я учусь у Вас. Часто заглядываю, что новенького и ОЧЕНЬ легенького можно сделать, чтобы меня "заценили" мои домашние.
Иногда и мамой-бабушкой ведь поработать надо!
С уважением И
Шырын Галымжановна Нугиева # 7 октября 2014 в 09:52 +5
Хороший совет. Обязательно попробую так готовить баки для засолки. Спасибо.
Ирина Александровна Подольская # 24 ноября 2014 в 18:59 +2
Могу еще чем-нибудь поделиться. Задавайте вопросы...
Анна Сергеевна Лятковская # 14 ноября 2014 в 09:00 +5
ААА! На ваши запасы ни сытому, ни голодному спокойно смотреть нельзя - слюнки текут, как же хочется хрустящего огурчика и сочную помидорку! Домашним вашим повезло невероятно!
Ирина Александровна Подольская # 24 ноября 2014 в 18:57 +3
Ой, как нравится ваш комментарий. Наверное надо выставить еще салаты, компоты и варенье. Люблю летом немного постоять возле плиты. Спасибо.
Татьяна Сергеевна Головина # 22 ноября 2014 в 13:08 +5
С такими запасами, ни какие санкции не страшны
Ирина Александровна Подольская # 24 ноября 2014 в 18:58 +3
Это точно. Корочка хлеба, огурчик ... не выключайте свет... и за компьютер.
Ирина Юрьевна Ручина # 11 декабря 2014 в 19:07 +5
Хороший запас. Спасибо за рецепт.
Екатерина Александровна Назарова (Гусева) # 19 декабря 2014 в 20:25 +4
Молодец! Так держать!
Ольга Владимировна Перковская # 22 августа 2017 в 19:41 0
Очень аппетитно, надеюсь и вкусно!!!