Анна Сергеевна Лятковская
#
26 апреля 2015 в 06:55
0
|
Мария. Очень просто. Нужно:
- свежий, не кислый творог,
- сахар,
- йогурт классический, без добавок, можно ванильныЙ
- желатин
- консервированные фрукты в сиропе. Некоторые делают со свежими фруктами,
киви не рекомендуется, могут дать горечь.
Я брала пачку творога (200 гр), йогурта больше в 2 раза (чтоб нежный был), сахар по вкусу (немного, чтоб не приторно сладкий). Туда же добавила уже разведенный желатин - все в миксере взбила и выложила в форму. Лучше или разъемную или силиконовую. И в холодильник - чтоб мусс схватился.
Как раз подготовить фрукты, нарезать. Сироп, если необходимо разбавить водой - до приятной сладости, добавить желатин, исходя из объема.
Достать торт, выложить фрукты и залить сиропом. И опять в холодильник.
Приятного аппетита!
|