творожный торт с персиками

Очень вкусный, полезный и совершенно легкий в приготовлении торт без выпекания.
творожный торт с персиками

Рейтинг: +4

Просмотров: 918

12 ноября 2014

Анна Сергеевна Лятковская

Наталья Борисовна Щипцова # 22 декабря 2014 в 10:07 +1
Очень красиво выглядит, а вкусный наверное...... joke
Анна Сергеевна Лятковская # 22 декабря 2014 в 18:08 0
Спасибо большое за комплимент, Наталья Борисовна!
Да вкусный творожно-Йогуровый торт получился, хотя я совсем не кулинар. На свой ДР сделала :)
Мария Пучкова # 25 апреля 2015 в 20:04 0
Поделитесь рецептом, пожалуйста!
Анна Сергеевна Лятковская # 26 апреля 2015 в 06:55 0
Мария. Очень просто. Нужно: - свежий, не кислый творог, - сахар, - йогурт классический, без добавок, можно ванильныЙ - желатин - консервированные фрукты в сиропе. Некоторые делают со свежими фруктами, киви не рекомендуется, могут дать горечь. Я брала пачку творога (200 гр), йогурта больше в 2 раза (чтоб нежный был), сахар по вкусу (немного, чтоб не приторно сладкий). Туда же добавила уже разведенный желатин - все в миксере взбила и выложила в форму. Лучше или разъемную или силиконовую. И в холодильник - чтоб мусс схватился. Как раз подготовить фрукты, нарезать. Сироп, если необходимо разбавить водой - до приятной сладости, добавить желатин, исходя из объема. Достать торт, выложить фрукты и залить сиропом. И опять в холодильник. Приятного аппетита!