Конкурсы для педагогов и детей

Оладьи из кабачков. Рецепт с фото

Оладьи из кабачков «Летние». Пошаговый рецепт с фото
Летние оладушки. Пошаговый рецепт с фото
Автор: Новоселова Любовь Сергеевна, ученица 6 класса МБОУ СОШ№11 города Серова Свердловской области
Описание: данный рецепт предназначен для любящих вкусно поесть и тех, кто хочет порадовать своих родных и близких вкусным блюдом с летним гостем - кабачком.
Народная медицина рекомендует кабачки при заболеваниях печени, в мякоти плодов присутствуют легкоусвояемые углеводы, каротин. Кроме того, пищевые волокна хорошо абсорбируют токсичные вещества, избыток холестерина и воды и выводят их из организма.

Предлагаю Вашему вниманию знакомое всем блюдо - оладьи из кабачков.
Цель: приготовление ужина для близких .
Задачи:
познакомить с рецептом и способом приготовления «Летних» оладушек;
развивать творческую активность;
совершенствовать кулинарные умения.
Посуда и инструменты:
-поднос или плоская большая тарелка;
-миска для теста;
-тёрка;
-чеснокодавка;
-столовая ложка;
-креманка для соуса;
-сковорода.
Ингредиенты для рецепта:
-кабачок;
-1 стакан муки;
-2 яйца;
-1 столовая ложка соли;
-шепотка пищевой соды;
-уксус столовый;
-растительное масло для жарки;
-зелень укропа, петрушки для оформления;
-1 столовая ложка с горкой майонеза для соуса;
-2 зубчика чеснока.

1. Шагаем на грядку и выбираем кабачок.

2. Очищаем кабачок от кожуры и семян.

3. Нарезаем на кусочки и натираем на средней тёрке.



4. Добавляем соль.

5. Иду в курятник за 2 – мя свежими яйцами.

6. Замешиваю их с кабачками.

7. Берём муку.

8. Замешиваем до однородной массы.

9. Готовлю соду и уксус.

10. Добавляю в готовое тесто загашенную соду.

11. Ложкой выкладываю тесто на сковороду, смазанную растительным маслом.

12. Жарю с обеих сторон.

13. Оформляю зеленью.

14. Пробная партия – готова!
15. Мои близкие любят соус. Беру майонез и чеснок.

16. Понадобится 2 зубчика чеснока – очищаю.

17. В креманку выкладываю майонез.

18. С помощью чеснокодавки обрабатываю чеснок.

19. Добавляю его в майонез.

20. Мелко режу и добавляю зелень укропа.

21. Всё хорошо перемешиваю.
22. Приглашаю к столу! Приятного аппетита!

Вот такие «Летние» оладьи я предлагаю на ужин своим близким и читателям сайта.

Желаю вкусных и приятных летних минут.

Рекомендуем посмотреть:

Фигурная нарезка из овощей и фруктов с фото Чем полезны овощи для организма человека Овощной шашлык на шампурах. Рецепт с фото Баклажаны по-французски. Рецепт с фото
Участник №72 творческого конкурса для детей и педагогов «Лето красное»
Стихи о лете для дошкольников | Украшение садового участка своими руками
Опубликовано: 504 дня назад (23 июля 2015)
Просмотров: 1853
Рубрика: Мои рецепты
+86
Голосов: 86
Ольга Васильевна Яковлева # 23 июля 2015 в 21:30 +4
Здравствуйте, Любовь. Мне очень понравился рецепт приготовления оладий из кабачков "Летние". На вид очень аппетитно, вкусно и, я думаю, полезно! Как замечательно, когда можно сходить на огород и сорвать кабачок прямо с грядки, в курятнике взять свежие яйца! Какая ты молодец, что радуешь своих близких вкусными блюдами. Дальнейших творческих успехов в кулинарии! Прими мой голос № 1
Любовь Сергеевна Новоселова # 23 июля 2015 в 22:32 +2
Ольга Васильевна, благодарю за отклик, первый голос и содержательный комментарий.
Галина Николаевна Сыромукова # 25 июля 2015 в 11:59 0
Вкусно! Здорово! Молодец!
Алла Ивановна Ефимова # 23 июля 2015 в 21:48 +4
Добрый вечер, Любовь Сергеевна!Огромное спасибо за приглашение, на вкусный ужин с моими любимыми оладьями. сама тоже их часто готовлю, но вот соус ни разу не делала, соус беру на заметку. А в оладьи, я иногда добавляю зелень.Спасибо за рецепт и удачи на кулинарном поприще. Голос.
Любовь Сергеевна Новоселова # 23 июля 2015 в 22:33 +1
Алла Ивановна, спасибо за визит, интерес и совет.
Наталья Александровна Ермакова # 23 июля 2015 в 21:50 +2
Любочка, здравствуй! У меня аж слюнки потекли, всё еду на дачу за кабачками! Умница, очень грамотно и аппетитно все преподнесено, спасибо! Голосую с удовольствием и аппетитом, голос №3
Любовь Сергеевна Новоселова # 23 июля 2015 в 22:33 +1
Наталья Александровна, благодарю за эмоциональный комментарий.
Надежда Владимировна Рябиченко # 23 июля 2015 в 21:54 +2
Любаша, добрый вечер. Спасибо за приглашение и рецепт приготовления вкусных оладушек из кабачков! Молодец!!! Прими мой голос!
Любовь Сергеевна Новоселова # 23 июля 2015 в 22:34 +1
Надежда Владимировна, спасибо за поддержку.
Елена Владимировна Максимова # 23 июля 2015 в 22:18 +2
Добрый вечер! Умница и красавица! А еще и хозяюшка! Балуете своих близких вкусной и полезной едой! Примите голос! Хочу отметить-кабачки с грядки, яички из курятника.......Мечта!
Любовь Сергеевна Новоселова # 23 июля 2015 в 22:35 +1
Елена Владимировна, благодарю за добрые слова.
Наталья Константиновна Клочкова # 23 июля 2015 в 22:20 +2
Любовь Сергеевна, спасибо за рецепт. Изумительный, необыкновенный, неподражаемый вкус оладушек из кабачков. Голосую!
Любовь Сергеевна Новоселова # 23 июля 2015 в 22:36 +1
Наталья Константиновна, спасибо за позитив!
Вера Александровна Орехова # 23 июля 2015 в 22:30 +3
Любовь Сергеевна, спасибо за приглашение.
Вкусненько и очень аппетитно. И как вовремя. У меня лежат кабачки, все думала, что же из них приготовить.
А про оладушки и забыла, спасибо за подсказку и подробный рецепт.
Примите мой голос +1.
Желаю удачи!!!
Любовь Сергеевна Новоселова # 23 июля 2015 в 22:37 +1
Вера Александровна, рада быть полезной, благодарю за комментарий и поддержку.
Любовь Зайцева # 23 июля 2015 в 22:38 +1
Любовь Сергеевна, как же вовремя Ваш рецепт! На кухне лежат два только что снятых кабачка. У нас в семье любят блюда из кабачков. А соус, который Вы представляете я делаю еще с добавкой 1ч.ложки аджики, 2 ст.ложки томатного соуса и нарванных листиков петрушки (вместо укропа). Соус известен с80-х годов. Спасибо за рецепт, бегу на кухню!
Любовь Сергеевна Новоселова # 23 июля 2015 в 22:44 +1
Благодарю за отзыв и советы к рецепту.
Мария Чукмарёва # 23 июля 2015 в 22:41 +3
Ладушки, ладушки,
Пекла Люба оладушки!
Соусом поливала ,
Близких угощала!

Оладушки из кабачков получаются действительно очень вкусные и нежные! Я тоже с удовольствием готовлю их для своих близких! Спасибо за приглашение и за подробный рецепт приготовления летних оладушек!Голос!
Любовь Сергеевна Новоселова # 23 июля 2015 в 22:45 +1
Большое спасибо за позитивный комментарий к моему материалу.
Светлана Васильевна Новоселова # 23 июля 2015 в 22:52 +2
Дорогая Любаша, спасибо за приглашение на такой вкусный ужин. Мой голос №10, желаю удачи и замечательных каникул!
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 07:07 +1
Светлана Васильевна, благодарю за поддержку.
Надежда Львовна Рыжикова # 23 июля 2015 в 22:56 +1
Здравствуйте,Любаша! Спасибо за приглашение.Сразу захотелось сделать такие оладушки самой.Спасибо за рецепт.Объяснили всё очень понятно и подробно.Хорошие фото.Отдаю вам свой голос.
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 07:08 +1
Надежда Львовна, спасибо за комментарий к моей работе.
Екатерина Валерьевна Шваб # 23 июля 2015 в 23:11 +2
Любовь Сергеевна, большое спасибо за приглашение на Ваши оладьи из кабачков. Мастер -класс получился очень понятный и доступный. Для себя позаимствую у Вас соус к оладьям. Спасибо. Всё смотрится очень вкусно и аппетитно! И обязательно голос!
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 07:15 +1
Екатерина Валерьевна, благодарю за содержательный комментарий.
Татьяна Александровна Толстикова # 23 июля 2015 в 23:27 +5
Здравствуй, Любушка! Спасибо за приглашение на такой вкусный, жаль, что виртуальный ужин. Прекрасный и аппетитный мастер-класс, и результат великолепный. Умница! Желаю тебе новых кулинарных шедевров и с удовольствием голосую!
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 07:20 +2
Татьяна Александровна, спасибо за визит, оценку, голос!
Жанна Николаевна Никитина # 23 июля 2015 в 23:28 +1
Здравствуйте)спасибо за приглашение. Была рада посмотреть новые рецепт. Я тоже летом готовлю оладушку, но мой рецепт немного другой. Хочу теперь воспользоваться вашим рецептом))
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 07:20 +1
Жанна Николаевна, рада, что заинтересовала.
Светлана Николаевна Никишова # 23 июля 2015 в 23:32 +2
Здравствуй, Любаша. Как приятно, когда о тебе есть кому позаботиться. А ты позаботилась и о своих близких людях и нас, участников портала не забыла. Спасибо за рецепт.
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 07:21 +1
Светлана Николаевна, спасибо за внимание к моей работе.
Тамара Буланкина # 24 июля 2015 в 00:39 +2
Любаша,спасибо за приглашение.Оладьи - загляденье! Замечательный, аппетитный, подробный мастер-класс!
Повезло вашим близким, такая хозяюшка в доме! Голос! Интересного, солнечного и творческого лета!
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 07:22 +1
Благодарю за поддержку и пожелания.
Анна Леонидовна Соловьева # 24 июля 2015 в 06:02 +1
Здравствуйте, Любовь Сергеевна! Спасибо за приглашение. Прекрасный, аппетитный мастер-класс получился. Кабачки по праву считаются диетическим продуктом, в них мало калорий. Обязательно, на выходных порадую своих родных вкусным. Единственное, внесу небольшое изменение в соус, майонез заменю на сметанку. Спасибо, с удовольствием голосую!
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 07:23 +1
Анна Леонидовна, спасибо за содержательный комментарий.
Светлана Анатольевна Калиуллина # 24 июля 2015 в 06:37 +1
Готовить на кухне моя слабость,но вот блинчики это не моя страсть. Но вы приманили меня своим соусом.У вас было вкусно. Голос!
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 07:24 +1
Светлана Анатольевна, благодарю за интерес к моему материалу.
Ольга Константиновна Макарова # 24 июля 2015 в 06:43 +2
Доброе утро, Любушка! Спасибо за приглашение на вкусный мастер-класс! Прими голос№17! Удачи вам, Любовь Сергеевна!
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 07:25 +1
Ольга Константиновна, спасибо за оценку и голос.
Наталья Юрьевна Носкова # 24 июля 2015 в 07:25 +1
Здравствуйте, Любовь Сергеевна! Спасибо за приглашение. Рецепт мне знаком, но всё равно спасибо. аппетитно выглядят оладьи. С уважением Наталья.
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 07:26 +1
Наталья Юрьевна, благодарю за визит и оценку.
Елена Георгиевна Самунь # 24 июля 2015 в 08:13 +1
Утро доброе,Любовь Сергеевна! Приняла приглашение,заглянула)Знакомый,однако очень хороший рецептик!Мои домочадцы)одобрительно относятся к этому блюду(уплетают за обе щёки).А вы преподносите ещё и со щепоткой юмора!Спасибо)..проголосовала в самом верху(пока не знаю как это делать иначе)
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 11:51 +1
Елена Георгиевна, спасибо за отзыв к моему материалу.
Анастасия Викторовна Кузнецова # 24 июля 2015 в 08:17 +1
Любовь Сергеевна,здравствуйте.Спасибо за приглашение.Как вкусненько у Вас получилось,буквально вчера готовила,поэтому знаю о вкусе данных оладушек.Мастер-класс получился полезным!Голосую
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 11:52 +1
Анастасия Викторовна, благодарю за поддержку.
Татьяна Николаевна Кушнарёва # 24 июля 2015 в 08:49 +4
Любаша, спасибо за приглашение в МИР кулинарии, который так мне импонирует. Буквально три дня назад занималась "колдовством" на кухне и стряпала оладьи из кабачков, я ещё добавляю натёртый сыр, душистый молотый перчик, нам очень нравится, попробуйте, может и вам приглянется данный рецепт. Желаю успехов! Голосую!
С уважением, Т.Н.
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 11:54 +1
Татьяна Николаевна, спасибо за советы и содержательный комментарий. Всегда рада видеть Вас на страницах моего блога.
Софья Владимировна Юхнина # 24 июля 2015 в 09:08 +1
Доброе утро, Любовь! Большое спасибо за приглашение на оладьи из кабачков! Инструкции чёткие, понятные, конспект оформлен фотографиями. Моя мама примерно также готовит, только мы со сметанкой кушаем. Вкусно, аппетитно, калорийно! Примите мой голос, в Вашу копилочку! Приятного аппетита и УДАЧИ!!!
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 11:55 +2
Софья Владимировна, благодарю за интерес к моему материалу.
Любовь Николаевна Комова # 24 июля 2015 в 10:15 +1
Любаша, принимай голос за кулинарный шедевр. Молодчина! Всё подробно расписала и прокомментировала. Прекрасно оформила работу. Поставленную для себя цель -
приготовление ужина для близких, выполнила на отлично.
Спасибо за мастер - класс! Голос № 22.
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 11:56 +1
Любовь Николаевна, спасибо за позитивный комментарий.
Надежда Павловна Панфилова # 24 июля 2015 в 11:14 +3
Здравствуй, Любовь Сергеевна! Спасибо за приглашение на прекрасное угощение. Присоединяюсь и поддерживаю все слова восхищения, которые сказаны в адрес мастер-класса. Работа выполнена с большой душой и любовью. Молодец! Прими мой голос. (Я МК ещё вчера оценила.)
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 11:57 +1
Надежда Павловна, благодарю за внимание к моей работе.
Галина Вениаминовна Акимова # 24 июля 2015 в 12:38 +1
Любовь Сергеевна,здравствуйте.Спасибо за приглашение. как всегда -вкусненько..
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 14:05 +1
Спасибо за визит, Галина Вениаминовна.
Наталья Геннадьевна Завалишина # 24 июля 2015 в 15:55 +1
Любушка, голубушка. Спасибо за вкусные оладушки(только я сливаю рассол из натертых кабачков, как они постоят после солки). Мастер - класс , просто К Л А С С !!!!! Даже ребенку понятно. Примите голос с ученицей.
Картинка удалена согласно п. 3 пользовательского соглашения
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 15:58 +1
Наталья Геннадьевна, благодарю за оценку, совет, яркий комментарий.
Галина Васильевна Егорова # 24 июля 2015 в 15:58 +2
С интересом познакомилась с данной публикацией. Очень аппетитно и красиво все получилось. Простой рецепт, подробное описание и хорошие фотографии помогут всем желающим приготовить это блюдо. Примите голос.
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 16:02 +1
Галина Васильевна, спасибо за интерес к моему материалу.
Раиса Фёдоровна Холкузиева # 24 июля 2015 в 16:58 +1
Добрый вечер, Любочка! Спасибо за приглашение. Твой шедевр мне понравился. Выглядит аппетитно, вкусно. Ты просто умница, мамина помощница. Спасибо за подробный рецепт. Творческих успехов, удачи во всём! Голос.
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 20:22 +1
Раиса Фёдоровна, благодарю за добрые слова.
Тамара Васильевна Енина # 24 июля 2015 в 17:02 +1
Здравствуй,юный кулинар! Спасибо за чудесный ужин, конечно, очень калорийный, но жутко аппетитный.Сейчас кабачки уже выросли,поэтому хорошо,а главное быстро можно порадовать всех родных сочными и румяными оладьями. И рукодельница, и фотограф прекрасный, успехов тебе,Любовь Сергеевна. Голос.
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 20:23 +1
Тамара Васильевна, спасибо за комментарий к моей работе.
Елена Викторовна Багрова # 24 июля 2015 в 17:24 +2
Спасибо за чудесный рецепт! Все доступно и просто! Тебе, Любочка, все удается на славу! радуй родителей и нас, твоих читателей! Голос!
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 20:24 +1
Елена Викторовна, благодарю за пожелания.
Надежда Владимировна Ильина # 24 июля 2015 в 17:32 +1
Любочка. принимай голос. Аппетитные получились кабачки и так просто делаются.У меня мама их жарит колечками. Мне очень нравится. А к моему стыду сама не делаю.Посоветую её этот рецепт.Спасибо.
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 20:25 +1
Надежда Владимировна, рада, что заинтересовала.
Зинаида Аркадьевна Старцева # 24 июля 2015 в 18:27 +2
Доброго времени суток, Любовь Сергеевна! Величание по имени отчеству - заслуженное, не смотря на юный возраст. Мастер-класс заслуживает всяческих похвал!Эстетичное оформление, подробные инструкции, удачные фотографии, точно соответствующие тексту! Благодарю за приглашение, познакомившись с материалом Мастер-класса получила удовольствие! Сама я сладкоежка, поэтому кабачковые оладьи подаю с мёдом, или вареньем. Мои дети любят кушать кабачковые оладьи со сгущёнкой. Удачи и успехов, Любовь Сергеевна!! Мой голос № 29.
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 20:26 +1
Благодарю за содержательный комментарий.
Светлана Алексеевна Семенова # 24 июля 2015 в 19:03 +1
Добрый вечер, Любовь Сергеевна!Огромное спасибо за приглашение. Подробно, красиво, вкусно.+1
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 20:27 +1
Светлана Алексеевна, спасибо за внимание к моему материалу.
Елена Ивановна Понкратенко # 24 июля 2015 в 19:03 +1
Любовь Сергеевна, фотографии из Вашего рецепта непроизвольно пробудили во мне желание приготовить такие же оладьи. Я обычно кабачки просто обжариваю дольками с чесноком, но Ваш рецепт мне тоже понравился. На выходных опробую.
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 20:27 +1
Елена Ивановна, благодарю за визит и комментарий.
Галина Евгеньевна Перевезенцева # 24 июля 2015 в 19:11 +4
Дорогая Любаша, спасибо за приглашение. Очень вкусные оладушки из кабачков получаются. Замечательный рецепт и хорошая хозяйка. Удачи на кухне. Голосую+1
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 20:28 +2
Спасибо за пожелания, Галина Евгеньевна.
Маргарита Александровна Гришина # 24 июля 2015 в 19:16 +7
Любовь Сергеевна,спасибо за приглашение на столь вкусный МК.Любочка просто молодец.Семья голодна не будет.Спасибо за рецепт и прекрасный показ изготовления.Все понятно и доступно,все можно без проблем приготовить по подобию.Особое спасибо руководителю воспитанницы за помещение материала.Мой голос+++1
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 20:30 +1
Маргарита Александровна, благодарю за поддержку моих работ!
Резида Наиловна Мифтахутдинова # 24 июля 2015 в 19:28 +4
Здравствуйте, Любаша! Спасибо за приглашение, принимайте голос за кулинарный шедевр.Очень вкусный мастер-класс. Выглядит аппетитно.Желаю успехов!
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 20:31 +1
Резида Наиловна, спасибо за внимание к моему материалу.
Ирина Михайловна Сорокина # 24 июля 2015 в 19:42 +5
Добрый вечер, Любовь Сергеевна! Сразу разыгрался аппетит! Особенно вбудоражили слова "иду в курятник за свежими яйцами". Мастер-класс очень подробный, захочешь, не собьёшься.
Оладушки -вкусняшки у барышни Любашки!
Красивые и сытные,очень аппетитные!
Приготовила с любовью для своих друзей,
Налетайте гости дружно, кушайте скорей!
Очень вкусно!
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 20:32 +1
Ирина Михайловна, благодарю за позитив и стихи в мой адрес.
Анна Жарова # 24 июля 2015 в 20:40 +2
Молодец!!! dance
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 20:49 +1
Благодарю!
Зинаида Юрьевна Мясникова # 24 июля 2015 в 20:41 +1
Любовь Сергеевна, большое спасибо за приглашение на Ваши оладьи из кабачков. Мастер -класс получился очень понятный и доступный. Для себя позаимствую у Вас соус к оладьям. Спасибо. Всё смотрится очень вкусно и аппетитно! И обязательно голос!
Любовь Сергеевна Новоселова # 24 июля 2015 в 20:51 +1
Зинаида Юрьевна, спасибо за внимание к моей работе.
Светлана Анатольевна Савостьянова # 24 июля 2015 в 21:13 +3
Любовь Сергеевна, спасибо за приглашение. МК по приготовлению оладушек из кабачков получился хорошим, оладушки аппетитными. Молодец! Голосую +1!
Любовь Сергеевна Новоселова # 25 июля 2015 в 05:26 +1
Светлана Анатольевна, благодарю за комментарий и голос.
Ольга Владимировна Гудым # 24 июля 2015 в 23:57 +2
Добрый вечер, Любовь Сергеевна. Спасибо за приглашение на вкусный ужин. Оладушки получились очень аппетитные. Какая же ты мастерица! Умничка! Конечно, голос и пожелание удачи!
Любовь Сергеевна Новоселова # 25 июля 2015 в 05:27 +1
Ольга Владимировна, спасибо за добрые слова.
Ирина Ивановна Жабина # 25 июля 2015 в 00:07 +2
Добрый вечер! Отличный рецепт из продуктов "шаговой доступности". Примите голос.
Любовь Сергеевна Новоселова # 25 июля 2015 в 05:28 +1
Ирина Ивановна, благодарю за поддержку.
Светлана Николаевна Матвеева # 25 июля 2015 в 01:00 +1
Любовь Сергеевна! Ваши летние оладушки из кабачков потрясающе аппетитные! Ну просто - "пальчики оближешь"! Спасибо Вам огромное! Обязательно воспользуюсь! Примите мой голос! И пожелания творческих успехов!
Любовь Сергеевна Новоселова # 25 июля 2015 в 05:30 +1
Светлана Николаевна, спасибо за комментарий, пожелания, голос.
Людмила Ивановна Федорова # 25 июля 2015 в 08:04 +1
Спасибо, Любушка, за приглашение. Я рада, что у тебя добрая душа и что в тебе уже в этом возрасте есть выраженное жизнелюбие и целеустремлённость.
Всё подробно и понятно, на вид приятно и аппетитно. А если в это дело душа вложена, то ещё и вкусно. Самое аппетитное летнее блюдо пригодится многим хозяюшкам. +
Любовь Сергеевна Новоселова # 25 июля 2015 в 15:04 +1
Людмила Ивановна, благодарю за добрые слова.
Лидия Михайловна Казанцева # 25 июля 2015 в 13:38 +2
Люба, здравствуйте и большое спасибо за приглашение. Ты просто молодец! Мне очень понравилось доступное , пошаговое описание. Фото отличные. Сейчас пойду на огород, сорву самый лучший кабачок и приготовлю самые вкусные оладушки от Любушки.Моя семья очень любит блюда из кабачков.Удачи и мой голос.
Любовь Сергеевна Новоселова # 25 июля 2015 в 15:05 +2
Лидия Михайловна, рада, что мой материал оказался полезным.
Ирина Николаевна Ступченко # 25 июля 2015 в 14:32 +2
Любочка! Ты просто молодчинка. Столько талантливых качеств у тебя! Сразу видно, что ты целеустремлённый человек. Так держать и голос!
Любовь Сергеевна Новоселова # 25 июля 2015 в 15:07 +1
Ирина Николаевна, благодарю за поддержку.
Наталья Владимировна Васильева # 25 июля 2015 в 17:39 +2
Любовь Сергеевна! Ваши оладушки из кабачков потрясающе аппетитные! Спасибо за рецепт, все хотела попробовать такие испечь оладьи, воспользуюсь вашим рецептом.
Любовь Сергеевна Новоселова # 25 июля 2015 в 21:13 +1
Наталья Владимировна, спасибо за оценку, рада, что заинтересовала.
Александра Евгеньевна Чежегова # 25 июля 2015 в 17:41 +1
Очень вкусные, аппетитные оладушки.Голос
Любовь Сергеевна Новоселова # 25 июля 2015 в 21:14 +1
Благодарю за поддержку, Александра Евгеньевна.
Елена Викторовна Захарова # 25 июля 2015 в 21:49 +1
Любочка,ко всем Вашим талантам можно добавить ещё и кулинарный талант! Вы умничка! Очень подробный рецепт,отличные фотографии.Все выглядит настолько аппетитно,что хочется незамедлительно пойти и приготовить такие вот замечательные летние оладушки
Любовь Сергеевна Новоселова # 26 июля 2015 в 07:20 +1
Елена Викторовна, спасибо за добрые слова.
Ольга Французова # 25 июля 2015 в 22:35 +1
Здравствуйте, Люба! Спасибо за приглашение на ужин! Я тоже готовлю своим любимым оладушки и с кабачками, и с тыквой, и с морковкой, и с яблоками, то есть что есть под рукой, то и идет в ход. Спасибо за вкусный рецепт. От моего он отличается только тем, что я подаю готовую продукцию со сладостями, мои домочадцы сладкоежки. Успехов. Мой голос.
Любовь Сергеевна Новоселова # 26 июля 2015 в 07:22 +1
Благодарю за комментарий к моей работе.
Надежда Ивановна Дятлова # 26 июля 2015 в 09:29 +1
мммм, вкусненько! спасибо за рецепт))))) Удачи
Любовь Сергеевна Новоселова # 26 июля 2015 в 11:32 +1
Спасибо за пожелания, Надежда Ивановна.
Светлана Михайловна Соломонова # 26 июля 2015 в 09:57 +1
Уважаемая Любовь Сергеевна! Оладушки из кабачков получаются действительно очень вкусные и нежные! Я с удовольствием готовлю их для своих близких!А вот что их можно подавать с соусом, не знала.Спасибо за приглашение и за подробный рецепт приготовления летних оладушек!Голос!
Любовь Сергеевна Новоселова # 26 июля 2015 в 11:33 +1
Светлана Михайловна, благодарю за комментарий.
Оксана Петровна Харина # 26 июля 2015 в 12:01 +1
Здравствуйте, Любовь Сергеевна!Такие оладушки по настоящему самые летние. Вы очень аппетитно и вкусно преподнесли мастер - класс. Попробуйте сделать соус не с майонезом, а со сметаной. Тоже очень вкусно. Чувствуется, что Вы уже настоящая хозяйка и большая умница. Спасибо, голос.
Любовь Сергеевна Новоселова # 26 июля 2015 в 13:39 +1
Оксана Петровна, спасибо за добрые слова.
Розалия Винокурова # 26 июля 2015 в 14:11 +1
Люба, спасибо большое за приглашение. Очень понравились твои оладушки из кабачков! Думаю, они вкусные, аппетитные и полезные. Тематика очень актуальная (началась пора кабачков). Обязательно приготовлю по твоему очень понятному и красочному мастер-классу. Отдаю свой голос и желаю новых открытий.
Любовь Сергеевна Новоселова # 26 июля 2015 в 19:08 +1
Благодарю за пожелания и голос.
Ольга Юрьевна Травнева # 26 июля 2015 в 14:12 +1
Любаша, здравствуй! Спасибо за приглашение. Так аппетитно выглядят твои оладушки! Мастер-класс подробный и понятный. Прямо сейчас сорву кабачок, схожу в курятник за яичками и сделаю для своих близких на ужин такие оладики. Спасибо за идею. С удовольствием голосую.
Любовь Сергеевна Новоселова # 26 июля 2015 в 19:10 +1
Ольга Юрьевна, спасибо за комментарий.
Надежда Евгеньевна Скорых # 26 июля 2015 в 19:39 +1
Любушка, здравствуйте! Спасибо за приглашение. Оладьи из кабачков одно из самых распространённых блюд из этого овоща. Ваши кабачковые оладьи заслужат любовь Пользователей портала обязательно по нескольким причинам: оладьи из кабачков готовятся быстро, кабачки — продукт недорогой. И главное, не прилагая особых усилий можно приготовить действительно вкусные оладьи из кабачков. Из Ваших рук они смотрятся очень аппетитно! Молодец, дальнейшего творчества! Голос №57
Любовь Сергеевна Новоселова # 26 июля 2015 в 19:42 +1
Надежда Евгеньевна, благодарю за позитивный комментарий.
Ирина Ивановна Борисова # 27 июля 2015 в 08:14 +1
Любаша! Ты просто молодец! Красивые, аппетитные и главное- полезные оладушки у тебя получились! В моей семье это тоже любимое летнее блюдо. Но, почему-то такой красоты не получается sad Ты молодец, что разложила всё по полочкам, сделала фото. Всё очень грамотно и профессионально. Прими мой голос!
Любовь Сергеевна Новоселова # 27 июля 2015 в 15:51 +1
Ирина Ивановна, спасибо за интерес к моему материалу.
Розалия Винокурова # 27 июля 2015 в 11:22 +1
Люба, сегодня я приготовила оладьи из кабачков по твоему рецепту. Всей семьей съели с удовольствием. Спасибо! На фотографии мои оладьи.
Любовь Сергеевна Новоселова # 27 июля 2015 в 15:54 +1
Рада, что оказался мой материал интересен и полезен.
Татьяна Александровна Серова # 27 июля 2015 в 13:42 +1
Ты молодец! Хороший рецепт!
Любовь Сергеевна Новоселова # 27 июля 2015 в 15:55 +1
Спасибо за оценку, Татьяна Александровна.
Галина Васильевна Наконечная # 27 июля 2015 в 14:43 +1
Спасибо за вкусный и полезный рецепт! Голосую!
Любовь Сергеевна Новоселова # 27 июля 2015 в 15:55 +1
Благодарю за поддержку, Галина Васильевна.
Наталья Евгеньевна Зиборова # 27 июля 2015 в 16:14 +1
Обязательно попробую Ваш рецепт! Спасибо за блюдо! Предлагайте еще новые летние рецепты
Любовь Сергеевна Новоселова # 27 июля 2015 в 16:57 +1
Наталья Евгеньевна, рада, что заинтересовала.
Ольга Геннадьевна Лебедева # 27 июля 2015 в 16:25 +1
Любаша, благодарю за приглашение! Я очень люблю оладьи из кабачков и готовлю их очень часто. Ведь это вкусно и очень полезно! Спасибо за рецепт!
Любовь Сергеевна Новоселова # 27 июля 2015 в 16:58 +1
Ольга Геннадьевна, спасибо за визит и поддержку.
Вера Валерьевна Ляпина # 27 июля 2015 в 16:31 +3
Думаю, что обязательно будет вкусно! У такой хозяюшки! Молодец! Ты и здесь попробовала свои силы! Ты многогранный человек. С тобой очень интересно. ГОЛОС!
Любовь Сергеевна Новоселова # 27 июля 2015 в 16:59 +1
Вера Валерьевна, благодарю за добрые слова.
Светлана Владимировна Иванова # 27 июля 2015 в 19:55 +2
Спасибо, Люба, за приглашение! Я тоже выращиваю кабачки разных сортов и цветов. Люблю готовить из них разные блюда. Спасибо тебе за подробный рецепт оладьев из кабачков! Очень полезно! Очень вкусно! Прими мой голос.
Любовь Сергеевна Новоселова # 27 июля 2015 в 20:22 +1
Светлана Владимировна, спасибо за внимание к моему материалу.
Елена Горбунова # 27 июля 2015 в 20:12 +1
Любаша, добрый вечер! Спасибо за приглашение на вкусный ужин, очень люблю блюда из кабачков и сама с удовольствием их готовлю. Замечательно, когда все под рукой - и курочки и огород! Голос!
Любовь Сергеевна Новоселова # 27 июля 2015 в 20:23 +1
Благодарю за поддержку.
Наталья Алексеевна Новоженова # 27 июля 2015 в 20:33 +2
Любовь Сеергеевна, спасибо за приглашение на вкусный мастер-класс! Очень люблю блюда из кабачков, я думаю моим домашним понравятся оладьи по Вашем рецепту!
Любовь Сергеевна Новоселова # 27 июля 2015 в 20:37 +1
Наталья Алексеевна, спасибо за визит.
Наталия Леонидовна Никитенко # 28 июля 2015 в 10:24 +2
Здравствуйте, Любовь!
В приготовлении пищи главное - хорошее настроение и желание порадовать кого-нибудь. Все это есть у Вас.
Я с детства (с 8-ми лет) тоже очень любила готовить и экспериментировать.
В Вашем блюде есть изюминка - соус; кабачки с чесноком очень дружат. Глядя на оформление мастер-класса самой захотелось приготовить такой ужин. Спасибо за приглашение, примите голос.
Любовь Сергеевна Новоселова # 28 июля 2015 в 12:29 +1
Наталия Леонидовна, благодарю за содержательный комментарий.
Инна Юрьевна Ткачук # 28 июля 2015 в 22:46 +2
Здравствуйте, Любовь. Вот смотрю на ваши аппетитные фотографии и сразу кушать хочется!Знаю всю пользу кабачка, да еще сорванного с грядки....Рецепт достаточно прост и не требует экзотических продуктов, что немаловажно!Мой голос за вас!
Любовь Сергеевна Новоселова # 29 июля 2015 в 07:57 +1
Инна Юрьевна, спасибо за оценку моей работы.
Александра Васильевна Цыганкова # 29 июля 2015 в 12:06 +1
Интересный рецепт! Обязательно попробую, благо все продукты в наличии! Спасибо! +1
Любовь Сергеевна Новоселова # 29 июля 2015 в 13:38 +1
Благодарю за визит, Александра Васильевна.
Надежда Михайловна Тигрова # 29 июля 2015 в 16:35 +1
Любовь Сергеевна,здравствуйте! Бы, дешево и сердито, соус мой любимый используете! Спасибо за рецепт, непременно попробую. Радуйте нас новыми и простыми рецептами. Голос! Ждемс!!!!
Любовь Сергеевна Новоселова # 29 июля 2015 в 19:36 +1
Надежда Михайловна, спасибо за комментарий.
Светлана Викторовна Хайбуллина # 29 июля 2015 в 17:53 +1
Добрый вечер! Спасибо за рецепт, на вид очень аппетитно, обязательно попробую! мой голос и удачи!
Любовь Сергеевна Новоселова # 29 июля 2015 в 19:37 +1
Светлана Викторовна, благодарю за поддержку моего материала.
Татьяна Петровна Цуканова # 30 июля 2015 в 08:22 +1
Любаша! Спасибо за приглашение.Сразу захотелось сделать такие оладушки самой.Спасибо за рецепт.Объяснили всё очень понятно и подробно.Хорошие фото. Мой голос. С уважением Т.П.
Любовь Сергеевна Новоселова # 30 июля 2015 в 15:50 +1
Татьяна Петровна, спасибо за комментарий к моей работе.
Сирануш Агоповна Притула # 31 июля 2015 в 22:08 +1
Любовь Сергеевна ты просто МОЛОДЕЧИК!!! Очень всё подробно описано, моя семья тоже любит это блюдо, только называются они у нас драники, их можно ещё из картофеля приготовить. С удовольствием голосую, с теплом С.А.
Любовь Сергеевна Новоселова # 1 августа 2015 в 05:53 +1
Благодарю за внимание к моему материалу.
Анна Юрьевна Копылова # 4 августа 2015 в 07:41 +1
Люба, какая ты умничка! Все грамотно, пошагово изложила описание приготовления оладушек. И в нашей семье тоже детки любят блюда из кабачков. Спасибо за рецепт! Желаю тебе дальнейших творческих успехов. Голос +1!!)))
Любовь Сергеевна Новоселова # 4 августа 2015 в 07:54 +1
Анна Юрьевна, спасибо за оценку моей работы.
Светлана Александровна Шаравьева # 5 августа 2015 в 12:29 +1
Добрый день, Любовь Сергеевна! Благодарю за очередную возможность восхищаться Вашими талантами. Оладьи-просто чудо! Вкусные,аппетитные и полезные. Видно, что Вы готовили с большой любовью для своих родных. А для нас замечательно оформили свою работу с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Молодец! Примите мой голос № 73. Продолжайте удивлять нас и дальше своими творениями!
Любовь Сергеевна Новоселова # 6 августа 2015 в 18:06 +1
Светлана Александровна, благодарю за содержательный комментарий.
Светлана Романовна Костромитина # 6 августа 2015 в 20:54 +1
Любаша! Спасибо за приглашение. Ты просто молодец! Маленькая хозяюшка!Мамина помощница! С удовольствием голосую!Так держать!
Любовь Сергеевна Новоселова # 7 августа 2015 в 17:34 +1
Большое спасибо за добрые слова в мой адрес, Светлана Романовна.
Елизавета Дмитриевна Долбилина # 10 августа 2015 в 09:11 +1
У хорошей хозяйки получается все! Голос +1
Любовь Сергеевна Новоселова # 15 августа 2015 в 06:54 +1
Благодарю за поддержку, Елизавета Дмитриевна.
Алёна Александровна Петухова # 10 августа 2015 в 21:15 +1
Доброго времени суток!Спасибо за приглашение! Уже записала себе рецепт, обязательно буду готовить! Мой голос для вас!
Любовь Сергеевна Новоселова # 15 августа 2015 в 06:55 +1
Рада, что заинтересовала, Алёна Александровна. Спасибо за визит.
Светлана Геннадьевна Егорова # 20 августа 2015 в 17:36 +1
ОООООООООООО!Забытый вкус детства))))))))Замечательный рецепт!Спасибо огромное!И как раз актуально-дачный сезон)))))
Любовь Сергеевна Новоселова # 27 августа 2015 в 14:02 +1
Светлана Геннадьевна, спасибо за поддержку.
Вера Ивановна Прошина # 22 августа 2015 в 10:01 +1
Здравствуй, Любаша! Ты виртуозно оформляешь свои работы и виртуозно готовишь! Молодец! Голосую!
Любовь Сергеевна Новоселова # 27 августа 2015 в 14:03 +1
Вера Ивановна, спасибо за визит и голос.
Ирина Николаевна Меркурьева # 31 августа 2015 в 20:43 0
Здравствуйте Любаша! Замечательный мастер-класс! Какие аккуратные оладушки! Я тоже люблю готовить оладья из кабачков.И как только не экспериментировала!Вместо муки я добавляю манку, оладья становятся более пышными.Ещё, мелко нарезанный лук.И даже можно натереть одну картофелину.Раньше лук обжаривала, получается тоже оригинально.Попробуйте поэкспериментируйте.Желаю успехов! Голос.
Ирина Вячеславовна Некрасова # 7 сентября 2015 в 20:31 0
Любушка, добрый вечер! Спасибо за приглашение на такие изумительно вкусные оладушки! Я люблю блюда из кабачков и с удовольствием попробовала приготовить оладушки по твоему рецепту, благодаря мастер-классу, где так все подробненько написано, получилось очень вкусно. И сама, и семья с удовольствием все съели. Примите голос! Желаю всех благ!
С уважением. Ирина
Марина Витальевна Царькова # 1 октября 2015 в 11:05 0
доброе утро! прекрасный и очаровательный мастер-класс! голос!!